Políticas de uso

  1. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. no exige que los visitantes a este sitio web registren su información personal y/o de cualquier otra índole para tener acceso a esta página y/o a su contenido; no obstante, habrá casos en los cuales al visitante se le pedirá que registre su información personal, indicándole que de hacerlo, tendrá acceso a determinados programas, rifas, concursos y otras actividades para los que se le requiere la mencionada información. Los datos suministrados por los usuarios para acceder a lo previamente enunciado, sólo serán utilizados por COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. para dichos fines, además de para aquellos que se describen en el numeral segundo de este documento.
  2. Cuando los usuarios suministren sus datos e informaciones personales en esta página Web, se entiende que lo hacen en forma voluntaria y consciente. En estas eventualidades, los mencionados datos sólo podrán ser utilizados por la COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S y las otras compañías filiales de GRUPO NUTRESA S.A, agencia B612 Mercadeo relacional S.A.S y agencia Ddb WorldWide colombia S.A.S para lo siguiente:
    • a. Conformación de las bases de datos sobre los visitantes a este sitio web.
    • b. Conocimiento de sus clientes, pudiendo así ajustar el contenido de la página web a las expectativas de los usuarios.
    • c. Análisis estadísticos sobre el uso del sitio web, con miras a mejorar las características y contenidos del mismo.
    • d. La creación y publicación de contenidos de interés para los visitantes al sitio.
    • e. Envío a la dirección de correo electrónico del usuario, en forma regular y periódica, de información de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. Dicha información se limitará a publicidad, actualizaciones y novedades sobre los productos del mencionado Grupo.
    • f. Mejorar las mecánicas publicitarias, de mercadeo y promocionales de la Compañía, con base en las necesidades y preferencias de los usuarios.
    • g. Informar a los usuarios sobre compras en línea.
    • h. Ponerse en contacto con los usuarios para dar respuestas a sus comentarios y requerimientos de información realizados a través del correo electrónico, o para enviarles mensajes sobre temas que sean de su específico interés.
    • i. Investigaciones de mercadeo.
    • j. Hacer envió de premios.

Una vez los usuarios registren sus datos personales en la página web, y autoricen su inclusión en la lista de contactos de correo electrónico de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S., se entiende que expresamente están autorizando a esta última para emplear dichos datos en los fines anteriormente descritos.

  1. Si el usuario así lo autoriza, esta información podrá ser enviada por COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S a las otras compañías filiales de GRUPO NUTRESA S.A. que a su vez enviarán información acerca de sus propios productos.
  2. En todo caso, los usuarios que deseen dejar de recibir información y mensajes de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. o cualquiera de las filiales del GRUPO NUTRESA S.A., a través de su correo electrónico tendrán la opción de darse de baja y no seguir recibiendo información, y en caso de que así lo manifiesten, la Compañía inmediatamente procederá a excluir a tal usuario de su lista de contactos de correo electrónico, y se abstendrá en lo sucesivo de remitirle información por esta vía.
  3. Ocasionalmente, COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S o cualquiera de las filiales del GRUPO NUTRESA S.A solicitará a los usuarios del sitio web completar encuestas acerca de sus preferencias e intereses, las cuales servirán para conocer y entender sus necesidades, con miras a adaptar la página web a éstas. Ningún usuario está obligado a suministrar este tipo de información personal, a menos que lo decida en forma libre y consciente. La información de las encuestas será utilizada por COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. únicamente para los fines que se mencionan en el numeral segundo de este documento, a menos que la propia encuesta indique expresamente que se utilizará para otras finalidades.
  4. Cada vez que al usuario se le soliciten datos personales, se le indicará en qué se emplearán.
  5. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. suscribirá con los terceros que le presten servicios relacionados con su sitio web, tales como el diseño, administración y actualización de la página, y que tengan acceso a la información que suministran los usuarios, acuerdos de confidencialidad respecto de ésta, con miras a que dichos terceros la traten con la misma reserva con que la utiliza COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S.
  6. A solicitud del usuario, COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. eliminará o modificará parte o la totalidad de la información por él suministrada. Dicha solicitud se puede hacer en el formulario de registro de la página web, o a través de la línea gratuita de atención 01 8000 51 66 35.
  7. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. podrá compartir con anunciantes, asociados, patrocinadores y terceros en general, con el único propósito de mejorar el contenido y los anuncios del sitio web de la Compañía, información general (en ningún caso personal) sobre los usuarios de la página web, tal como, pero sin limitarse a, la proporción de hombres y mujeres que visitan la página, sus rangos de edades, y sus sistemas de acceso a Internet.
  8. Todo usuario o visitante del sitio web de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. que desee registrarse, deberá ser mayor de edad.
  9. En caso de mandato legal o judicial, o cuando sea necesario para la protección de los derechos de propiedad intelectual o industrial de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S., ésta podrá revelar la información de todo tipo suministrada por los usuarios.
  10. La información personal reunida en este sitio web se almacena en entornos operativos seguros no disponibles al público.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO PARA VISITANTES A LAS PÁGINAS Y SITIOS WEB DE COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. mantiene este sitio web para el entretenimiento, información y educación de sus usuarios. Las marcas, nombres comerciales, enseñas, gráficos, dibujos, diseños y cualquier otra figura que constituya propiedad intelectual o industrial y que aparezca en este sitio web, están protegidos a favor de la Compañía de conformidad con las disposiciones legales sobre la materia. En consecuencia, los elementos aquí referidos no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera y por ningún medio, salvo autorización previa, escrita y expresa de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior, incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, además de cualesquier otros medios o formas de difusión de dichos contenidos. Mediante la permisión de ingreso de los usuarios a su página web, COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. no está concediendo ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web y/o los contenidos de éste. Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados por los usuarios a la página web, en forma espontánea y sin previa solicitud de la COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. relativas a productos, servicios o planes de mercadeo, o de cualquier otro tipo, serán usados libremente por la COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. si ésta así lo estima conveniente, para el desarrollo de nuevos productos, inversiones, negocios o planes de mercadeo. Lo anterior, bajo el entendimiento de que tales comunicaciones son no confidenciales y no están protegidas por ninguna regulación atinente a temas de propiedad intelectual o industrial. Por ende, el usuario remitente de tal información no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso que COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. dé a la misma. En este orden de ideas, se destaca que la información aquí referida podrá ser copiada, distribuida, y revelada por la Compañía con fines comerciales o extracomerciales. Se prohíbe la publicación en esta página web de informaciones difamatorias, amenazantes o con contenidos que vayan contra la ley.
  2. EXCLUSIONES DE RESPONSABILIDAD. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. selecciona cuidadosamente los vínculos (“links”) con otros sitios de la Internet, a los que se tiene acceso a través de su sitio web, pero no se hace responsable del contenido ni de los aspectos técnicos de ellos, ni los controla o puede controlar, máxime si se tiene en cuenta que tales contenidos varían de tiempo en tiempo. En consecuencia, el acceso a tales links a través del sitio web de la COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. se hará bajo el entero riesgo y responsabilidad del usuario. Lo anterior, en la medida en que una vez se ingrese al sitio vinculado, se entiende que el usuario abandonó la página de la Compañía. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. establece las siguientes prohibiciones, dentro de una política de correcto uso de las herramientas de chat y foros, para evitar que se pueda ver perjudicada la imagen de la Compañía, de los usuarios de sus sitios Web o de terceros. Se prohíbe:
  • El uso de los sitios web, sus contenidos, elementos técnicos y aplicativos con propósitos ilegales.
  • Violar, destruir, modificar o utilizar información de terceros sin la debida autorización del propietario de la información.
  • Utilizar el nombre de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. o utilizar las plataformas tecnológicas suministradas por ella para distribuir mensajes comerciales o correos no solicitados (Spam).
  • Utilizar el nombre de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. o utilizar las plataformas tecnológicas suministradas por ella para transmitir o divulgar pornografía, pornografía infantil, material racista, amenazas de cualquier índole, maltrato verbal que atente contra la integridad moral de las personas o cualquier otra manifestación que viole la legislación colombiana vigente.
  • Cargar en los sitios web de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. archivos que puedan atentar contra la información contenida en los mencionados sitios, los equipos (computadores) o la propiedad de terceros, tales como virus en general, caballos de Troya y gusanos, entre otros. Tampoco está permitida cualquier conducta que genere o pueda generar, entre otros pero sin limitarse a, errores, daños, interrupciones o suspensión del funcionamiento del sitio.
  • El intento de acceso a áreas restringidas y/o la suplantación de otro usuario o de cualquier tercero. El manejo de la información y toda la plataforma web también está a cargo deagencia B612 Mercadeo relacional S.A.S Dirección: Calle 9 A Sur No 29-95 Medellin- Colombia y Teléfono: 4528060 y agencia DDB WorldWide colombia S.A.S, dirección: Calle 20 sur #27 – 55. Local 9630 Sótano 4 Medellín Colombia, teléfono 607 1444: COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. no se obliga a la supervisión de los servicios de comunicación suministrados en sus sitios, tales como chats y foros; sin embargo, podrá hacerlo en cualquier momento, reservándose el derecho de eliminar cualquier material que considere inadecuado. La disponibilidad de los sitios y medios de comunicación no obliga a la COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. a tenerlos activos en todo momento. De igual manera la compañía se reserva el derecho de admisión de cualquier persona, y a suspender el servicio sin previo aviso sea cual fuere la razón. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. acata la normatividad colombiana vigente y por ende se reserva el derecho de revelar cualquier información que considere contraproducente, sin embargo sí revelará cualquier información que sea solicitada por las autoridades competentes.

AUTORIZACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Los datos personales que los usuarios suministren en este sitio web serán confidenciales, no pudiendo los Responsables y Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.
Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Grupo Nutresa S.A y sus filiales o agencia B612, agencia DDB S.A.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o o agencia B612, agencia DDB S.A.Ser informado por Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o o agencia B612, agencia DDB S.A., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Previa queja o consulta ante Grupo Nutresa S.A.y sus filiales , agencia B612 Mercadeo relacional S.A.S y agencia DDB WorldWide colombia S.A.S, presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información visita: http://www.noel.com.co/?opcion=contacto&a=consumidor o también te puedes comunicar con la línea te atención gratuita 01 8000 51 66 35.

  1. Aceptación de Términos y Condiciones de Uso: Al acceder, navegar por, o usar este sitio de Internet (el “Sitio”), el usuario admite haber leído y entendido los presentes términos y condiciones de uso (los “Términos y Condiciones de Uso”) y está de acuerdo en sujetarse a los mismos y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este Sitio, tales como, pero sin limitarse a ellos, “chat rooms”, buzones de sugerencias y concursos, estará sujeto a las reglas, blogs, o esté de acuerdo con estos términos y condiciones de uso, comedidamente le solicitamos el favor de abstenerse inmediatamente de usar este Sitio.
  2. COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S no es responsable de que el material en este Sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan acceder a este Sitio desde otros lugares lo harán bajo su propia iniciativa, y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. Cualquier reclamo en relación con este Sitio y el material en él contenido, está regulado por las leyes de Colombia. Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo la sola voluntad de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S., y a partir de la fecha de publicación de la modificación de estos Términos y Condiciones de Uso en este Sitio, todas las operaciones que se celebren entre COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. y el usuario se regirán por el documento modificado.
  3. Independencia de Disposiciones: En el evento que una o más de las disposiciones contenidas en estos Términos y Condiciones sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.
  4. Derechos de Autor: Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este Sitio son de propiedad exclusiva de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S., o en algunos casos, de terceros que han autorizado a COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. su uso o explotación (en adelante “los Contenidos”). Igualmente, el uso en www.kibo.com.co de algunos contenidos de propiedad de terceros se encuentra expresamente autorizado por la ley o por dichos terceros. Todos los Contenidos en www.choctiembre.com están protegidos por las normas sobre Derechos de Autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Exceptuando lo expresamente estipulado en estos Términos y Condiciones, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos de este Sitio, de manera o por medio alguno, incluyendo, más no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo y escrito de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. o del titular de los derechos de autor. En ningún caso estos Términos y Condiciones confieren derechos, licencias ni autorizaciones para realizar los actos anteriormente prohibidos. Cualquier uso no autorizado de los Contenidos constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y a las normas vigentes sobre derechos de autor y a cualquier otra que sea aplicable.
  5. Responsabilidad Limitada Sin perjuicio de lo determinado en las normas imperativas de la legislación colombiana aplicable, COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. no asume responsabilidad alguna, incluyendo las que se deriven por cualquier daño o perjuicio, incluyendo más no limitado a pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este Sitio, oportunidades de negocios perdidas, o cualquier otro daño, aún cuando el usuario nos haya avisado acerca de la posibilidad de tales daños, o por cualquier reclamo de terceros, salvo lo que expresamente aquí se estipula. Bajo los términos aquí señalados, COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en la página, incluyendo pero sin limitarse a la referente a productos, servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes. Igualmente, COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S.. no es o será responsable por la imposibilidad de, o por problemas en, la utilización del Sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, o problemas técnicos. En el evento que el uso del material de este Sitio dé como resultado la necesidad de dar servicio a, reparar o corregir equipo o información, el usuario asume cualquier costo derivado de ello.
  6. Visitas al Sitio La prestación del servicio del Sitio tiene carácter gratuito para los usuarios, salvo. Las visitas que realice a sus sitios web a través de los vínculos (links) de este Sitio, serán por la exclusiva cuenta y riesgo de los usuario, sin que de manera alguna comprometan la responsabilidad de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. El usuario se obliga a usar los contenidos de una manera diligente, correcta, lícita y, en especial, se compromete a no realizar las conductas descritas a continuación: o Utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. o Reproducir, copiar, representar, utilizar, distribuir, transformar o modificar los contenidos, por cualquier procedimiento o sobre cualquier soporte, total o parcial del Sitio o permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Sitio, de los Servicios o de los Contenidos. o Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL S.A.S. o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos. o Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio o de los Servicios para distribuir, transmitir, remitir, modificar, rehusar o reportar la publicidad o los contenidos del Sitio con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información. En consecuencia, el usuario podrá descargar el material que aquí se publica, en soporte papel o informático, sólo para fines personales y con la citación de la fuente. o Utilizar el Sitio y los Servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estos Términos y Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio y los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio y de los Servicios por parte de los usuarios.

Todos los derechos reservados por Kibo. 2019